В Белово в рамках III Кузбасского туристского форума «Туризм в Кузбассе: новое качество» состоялся круглый стол, в ходе которого участники Туристско-рекреационного кластера обсудили нововведения и актуальные вопросы законодательства в сфере туризма
Приглашенным экспертом мероприятия выступил Николай Литаренко – ответственный секретарь Рабочей группы при Департаменте регуляторной политики Правительства РФ, начальник юридического отдела Российского Союза Туриндустрии, кандидат юридических наук.
В ходе встречи более тридцати участников, в числе которых представители туристической отрасли Кузбасса, турагентств и коллективных средств размещения, смогли узнать о последних тенденциях изменений в законодательстве, разобраться в перспективах законодательных инициатив, а также обсудить вопросы правового регулирования туристической деятельности в условиях пандемии.
Отдельным вопросом стал обзор законопроекта «О туризме и туристической деятельности в Российской Федерации», который разрабатывается Федеральным агентством по туризму при помощи четырех экспертных рабочих групп. Проект должен быть подготовлен для внесения в весеннюю сессию 2022 года Госдумы РФ VIII созыва.
Круглый стол был подготовлен и реализован Центром «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Мастера и ремесленники могут запустить онлайн-магазин на маркетплейсе «Ярмарка Мастеров»
11 декабря 2023
Кузбасс вошел в число лидеров страны по количеству самозанятых
11 декабря 2023
Предприниматели Кузбасса сферы услуг получат помощь в продвижении на Авито
08 декабря 2023
Кузбасские производители представили свою продукцию на выставке «Россия»
08 декабря 2023
Новокузнечанка Кристина Мальцева борется за главный приз в финале проекта «Мама-предприниматель»
07 декабря 2023
243 предпринимателя Кузбасса получили льготные кредиты на 3,5 млрд рублей по программе «1764»
01 декабря 2023
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.